Ну вот, <br />
а то америкосам все, кранты, еврозона разваливается, России вообще...<br />
<br />
а жизнь то налаживается! )))
Седна бакс должон гахнутса на амерских торгах
сеня Беня объявит о количественном ослаблении и увидим 1.33 минмум ;-) ... а снитса нам трава трава у дома, зеленая зеленая траваю
http://www.inosmi.ru/translation/247911.html<br />
грустно однако
брехняяяяя... )))<br />
<br />
рубель держим, нефть растет, бирж. индексы прут!<br />
все ништяк!<br />
Так называемые "фундаментальные" факторы сейчас в дауне для всех из трех упомянутых валют (USD, EUR, RUR). И если первые две еще хоть как-то могут между собой поспорить в плане кто больше инвалид, то рублю и сказать нечего, так как его фундамент уже давно уплыл. Все росты/падения что мы видим сейчас - чистые спекуляции.
М-да, такое ощущение, что из России уже вывезли всю возможную валютную ликвидность. Осталось только на текущие расходы - импорт.<br/><br/>Я полагаю, что довольно скоро (ну, месяц-два) начнется новая волна обрушения. Не к добру это - рост биржевых индексов при таком плохом статистическом фоне. Что-то в этом есть неестественное, надрывное.<br/><br/>А укрепление рубля - относительно ожидаемое событие - все же многие в валюту вложились. Теперь ее сбрасывают - причем эта сбрасываемая валюта наверняка аккумулируется для выплат займов. Поэтому на вторую волну валютных вложений валюты уже может не хватить и ЗВР подвергнется очередному давлению.<br/>
Бакс обвалился... меня слушайте, Фаната!<br/>Беня обвалил зелень как я и сказал!<br/>Euro, only euro...<br/>
Ну, это было ожидаемо :-) Я свои 6700 евро в доллары перекину - когда курс 1.4 достигнет, а потом 3 месяца буду ждать прояснения ситуации. По идее, к тому моменту курс доллара и евро сравняются.<br/>
Всем Бармаглотам, любителям зеленых гринов, аналитикам со сморщенными лобиками посвящается:<br />
Варка́лось. Хливкие шорьки́<BR>Пыря́лись по наве́,<BR>И хрюкота́ли <STRONG>зелюки</STRONG>́,<BR>Как мю́мзики в мове́.<BR>
Дамы и господа, мадам и мсьё, сеньоры и сеньориты... свершилось... да... придет она, звезда пленительного счастья и на обломках баксовласти напишут евроимена...
Фанат,поясни,чего случилось-то?Ну будет сегодня в россии бакс-34,а евро-45.7.И что?Что здесь особо глобального то?А может и этого не будет-логика наших властей непредсказуема.
Динамика, динамика мой грустный друг... вектор движения, преспективы и деривативы :-)
Вся беда в том,что доллар "завязали" только на нефть.Нефть увеличилась в цене-доллар подешевел.Но дорогая нефть никому из серьезных игроков в мире сегодня не нужна,поэтому может и будет 1.4 ,но ненадолго.А возможно,что и этого не будет.Уже ближайшие дни прояснят ситуацию.
Речь об амерской инфляции вы не понимаете сути.<br />
Что значит дорого или дешево?Dct относительно.<br />
никого же не удивляла цена на FIAТ к примеру в миллионы итальянских лир. почему же когото должна удивиь цена в 200$ за баррель после количественного ослабления... Рупию жалко...
€ € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € €
http://www.echo.msk.ru/programs/creditworthiness/577645-echo/<BR>Вот в этой передаче на Эхо Маськвые Хазин отвечал на мой вопрос по поводу перспектив евро, он до конца не понял соль в чем вопроса, соль была в инфляционных ожиданиях - по евро есть маастрихтские соглашения в отличие от бакса где никто ни о чем не договравался, никому ничего не должен..речь о стабильности цен и инфляции и естессно нацвалюты
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=331294
Интересно,если доллар обвалится в 2 раза-то рубль по прежнему будет к нему привязан?Тогда это скорее хорошо.
Напомню,что есть прогнозы некоторых экспертов,которые прогнозируют падение доллара раза в 3 в ближайшие 1-2 года
Падение по отношению к чему?
Если хотите,по отношению к себе же годом ранее.
Цена доллара измеряется энергоресурсами, в частности баррелем нефти. Чем дороже доллар, тем дешевле баррель нефти и наоборот, при падении доллара вырастет цена нефти. Падение доллара на руку правительству РФ. При этом большая часть ЗВР, номинированная в долларах сгорит.<br />
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.